Kompatibilität von Blog2Social mit anderen Plugins

10:18 12.07.2017

Plugin "Heartbeat Control"
Standardmäßig sind Heartbeats bei Wordpress aktiviert. Selbstverständlich kannst Du Heartbeats mit Plugins wie "Heartbeat Control" deaktivieren bzw. regulieren. Es ist jedoch nicht ratsam, diese generell auszustellen, da Wordpress von den Heartbeats lebt. Auch Blog2Social arbeitet mit Heartbeats. Durch das Deaktivieren der Heartbeats können die Hintergrundprozesse von WordPress und Blog2Social nicht vollständig ausgeführt werden. So wird zum Beispiel das Teilen von Beiträgen vom dem Plugin "Heartbeat Control" blockiert.

Bitte stelle sicher, dass das Plugin nicht auf "disable everywhere" eingestellt ist.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Installation