So genehmigst Du Dein Video in der TikTok App

Letzte Aktualisierung: 00:10 08.02.2023

Um ein Video auf TikTok über Blog2Social zu teilen, musst Du es in Deiner TikTok App genehmigen. Folge dazu diesen einfachen Schritten:

1) Öffne Deine TikTok App und gehe zu "Posteingang" -> "Systembenachrichtigungen".
2) Suche nach der Benachrichtigung "Dein Video von Blog2Social ist bereit" und klicke auf "Mehr ansehen".
3) Klicke auf "Weiter" und dann auf "Veröffentlichen", um Dein Video zur Veröffentlichung zu genehmigen.
4) Dein Video wird nun auf TikTok veröffentlicht.

Tags: TikTok, TikTok Video, Video genehmigen