Wie kann ich Blog2Social mit meinem Google+ Profil verbinden?

Blog2Social
17:03 20.01.2017

Um Blog2Social mit Deinem Google+ Profil zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit meinem Google+ Profil verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Google+ Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Google+, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegen und
  3. auf “Anmelden” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Um die Autorisierung mit Deinem Google+ Profil abzuschließend, klicke bitte auf den Button "Zugriff auf Dein Google Konto bestätigen"

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein weiteres seperates Fenster. Hier bestätigst Du, dass Du einem neuen Gerät den Zugriff auf Dein Google-Konto gewährst. Um dies zu bestätigen, klicke bitte auf "Weiter"

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend erhälst Du die Bestätigung, dass der Zugriff von einem neuen Gerät auf Dein Google Konto aktiviert wurde.

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Um die Autorisierung abzuschließen, klicke auf den Button "bestätigen"

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Google+ Profil auf.

Blog2Social mit Google+ Profil verbinden  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Alternativ kannst Du Dein Google+ Profil direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Google+