Wie kann ich Blog2Social mit meiner Google+ Seite verbinden?

Blog2Social
14:53 29.09.2017

Um Blog2Social mit Deiner Google+ Seite zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit meiner Google+ Seite verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deiner Google+ Seite zu verbinden, klicke einfach auf +Seite.

Blog2Social mit Google+ Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Google+, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. Dein Passwort
  3. den Namen der Seite, mit der Du Blog2Social verbinden möchtest, sowie
  4. die Seiten-ID der Seite, mit der Du Blog2Social verbinden möchtest, hinterlegst und
  5. auf “Anmelden” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Die Seiten-ID findest Du, wenn Du Deine Google+ Seite aufrufst, in der URL. Welchen Teil der URL die Seiten-ID ist, wird Dir genau während der Autorisierung angezeigt.

Blog2Social mit meiner Google+ Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Wenn Du Dir nicht sicher bist, was Deine korrekte Seiten-Id ist, kannst Du auch die URL Deiner Googl+ Seite in dem Feld "Seiten-Id automatisch ermitteln" angeben und Blog2Social ermittelt die richtige ID von selbst.

Um die Autorisierung mit Deiner Google+ Seite abzuschließend, klicke bitte auf den Button "Zugriff auf Dein Google Konto bestätigen"

Blog2Social mit Google+ Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein weiteres seperates Fenster. Hier bestätigst Du, dass Du einem neuen Gerät den Zugriff auf dein Google-Konto gewährst. Um Dies zu bestätigen, klicke bitte auf "Weiter"

Blog2Social mit Google+ Seite verbinden  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend erhälst Du die Bestätigung, dass der Zugriff von einem neuen Gerät auf Dein Google Konto aktiviert wurde.

Blog2Social mit Google+ Seite verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Um die Autorisierung mit Deiner Google+ Seite abzuschließen, klicke auf den Button "bestätigen"

Blog2Social mit Google+ Seite verbinden  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner Google+ Seite auf.

Blog2Social mit meiner Google+ Seite verbinden -  - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Was kann ich tun, wenn die Verbindung meiner Googl+ Seite fehlgeschlagen ist?

Um Deine Google+ Page a zu verbinden, gehe bitte wie folgt vor:

1.Entferne alle bestehenden Google+ Autorisierungen aus Blog2Social (auch Profile und Gruppen)
2. Falls Du in deinem Broswer noch in Google+ eingeloggt sind, log Dich bitte aus.
3. Log Dich ebenfalls aus Deinem WordPress Backend aus
4.Schließe den Browser
5.Öffen den Browser erneut
6. Und logge Dich erneut in Dein WordPress Backend ein und gehe zu => Blog2Social => Netwerke, klicke hier auf den „+Page“-Button
7. Gebe E-Mail Adresse und Passwort ein
8. Gebe in das Feld Auto-Detect PageId die ID oder URL ein und klicke auf “scan url”
9. Nun auf „authorize“ klicken
10. Klicke anschließend auf „Confirm access to your Google Account“
11.Logge Dich im neuen Fenster mit Deinen Google-Accountdaten an und klicke auf "Continue".

Wenn das Fenster geschlossen ist, noch einmal auf „Confirm“ klicken. Nun solltest Du Dich erfolgreich mit Deiner Googl+ Page verbunden haben.

Alternativ kannst Du Deine Google+ Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Google+

Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)