Facebook Seiten stehen nicht zur Auswahl

13:40 23.02.2018

Du kannst alle Facebook Seiten mit Blog2Social verbinden, für die Du Admin- oder Editor-Rechte hast.

Wenn Du diese Rechte für eine Seite hast und diese Seite dennoch nicht siehst, fehlen Blog2Social die nötigen Rechte in deinen Facebook Einstellungen, um darauf zuzugreifen.

Um Blog2Social diese Rechte zu gewähren, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Lösche alle Deine Facebook Verbindungen in Blog2Social.
  2. Logge Dich auf www.facebook.de ein.
  3. Klicke oben rechts auf den Pfeil nach unten und öffne die Facebook „Einstellungen“.
  4. Klicke im linken Menü auf „Business-Integrationen“.
  5. Lösche die Blog2Social App, indem Du mit der Maus darüber fährst und das X anklickst.
  6. Logge Dich aus Facebook aus.
  7. Gehe in Deinen WordPress Blog und verbinde Deine Facebook Profile, Seiten und Gruppen neu. Bitte achte dabei darauf Blog2Social alle Rechte zu gewähren.

Wenn Du Blog2Social alle Rechte gewährst, die es verlangt, kannst Du alle Seiten sehen, für die Du Admin- oder Editor-Rechte hast.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Facebook, fehlen, können nicht ausgewählt werden, nicht da, Seiten, verbinden