Wie kann ich Blog2Social mit XING Gruppen verbinden?

17:09 20.01.2017

Um Blog2Social mit einer XING Gruppe zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit meiner XING Gruppe verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit einer XING Gruppe zu verbinden, klicke einfach auf +Gruppe.

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier zunächst die Verbindung zu Deinem XING Profil, indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegstund
  3. auf "Einloggen" klickst.

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es lädt ein neues Fenster, in dem Dir die XING Gruppen angezeigt werden, die Du mit Blog2Social verbinden kannst.

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Falls Du Mitglied von mehreren XING Gruppen bist, kannst Du mit Blog2Social auswählen, welche XING-Gruppe Du in dem aktuellen Vorgang autorisieren möchtest.

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Um die Autorisierung der der ausgewählten XING Gruppe abzuschließen, klicke bitte auf "autorisieren".

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu der ausgewählten XING Gruppe auf.

Blog2Social mit XING Gruppen verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei XING bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinen XING Gruppen. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei XING auf +Gruppe. Wähle anschließend nur noch die Gruppe aus, die Du mit Blog2Social verbinden möchtest und klicke auf "autorisieren".

Alternativ kannst Du Deine XING Gruppe direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, XING