Wie kann ich Blog2Social mit Instagram verbinden?

14:24 27.04.2018

So verbindest Du Dich mit Instagram

Melde Dich bitte zunächst von Instagram ab und verbinde dann das Netzwerk neu mit Blog2Social. Bitte beachte, dass Du sowohl aus der Instagram App, als auch am Browser ausgeloggt sein musst, bevor Du die Verbindung wieder herstellst.

Bitte beachte: Die Zwei-Faktor-Authentifizierung muss ausgeschaltet sein, damit Du Instagram mit Blog2Social nutzen kannst.

Um Blog2Social mit Instagram zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Wie kann ich Blog2Social mit Instagram verbinden?

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Instagram Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Instagram verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Instagram, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. sowie Dein Passwort angibst
  3. und auf "autorisieren" klickst.

Blog2Social mit Instagram verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Bitte bestätige, dass Du Blog2Social die Autorisierung mit Instagram erlaubst, indem Du auf "bestätigen" klickst.

Blog2Social mit Instagram verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es kann sein, dass Du eine der folgenden Sicherheitsabfragen oder Fehlermeldungen erhälst. Um Dich mit Instagram zu verbinden, gehe bitte wie folgt vor:

1) Bei der Verbindung mit Blog2Social, wirst Du gegebenenfalls aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben, um Dein Konto zu bestätigen. Instagram wird Dir eine E-Mail mit dem Sicherheitscode an Dein Konto senden. Bitte gebe den Code in das Eingabefeld ein und klicke auf “Konto bestätigen”.

2) Hast Du den Zugriff auf den Deinen Account bestätigt, aber siehst keine neue Verbindung, melde Dich bitte in Deinem Instagram Account an. Du hast möglicherweise eine Meldung über einen “verdächtigen Anmeldeversuch” von unserem Server in der Nähe von Köln, erhalten.

Lösung: Bitte klicke “Das war ich”, um mit der Verbindung zu Instagram fortzufahren.

3) Hast Du Deinen Instagram Account erfolgreich verbunden aber erhälst die Fehlermeldung “Du hast das Veröffentlichungs-Limit mit Deinem Account kurzzeitig erreicht.”, könnte es daran liegen, dass Du zu viele Bilder innerhalb kürzester Zeit posten wolltest. Instagram hat mit den neuen Sicherheitsbeschränkungen auch das Posten in sehr kurzen Abständen beschränkt.

Lösung: Beachte daher einen Abstand von mindestens 1-3 Minuten zwischen den einzelnen Veröffentlichungen auf Deinem Account, um sicherzustellen, dass die Bilder erfolgreich veröffentlicht werden.

4) Hast Du Dich erfolgreich mit Instagram verbunden, aber erhälst die Fehlermeldung: “Autorisierung ist unterbrochen.”, gehe bitte wie folgt vor:

• bitte logge Dich aus Deinem Instagram Account aus
  • lösche alle Deiner bestehenden Verbindungen zwischen Blog2Social und Instagram
  • Verbinde Instagram erneut

Alternativ kannst Du Instagram direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Instagram

Durchschnittliche Bewertung: 4 (4 Abstimmungen)