Ich bin mir sicher, dass ich die richtige Gruppen-ID eingegeben habe. Trotzdem kann ich Blog2Social nicht mit meiner Google+ Gruppe verbinden

Blog2Social
15:42 04.08.2017

Generell kannst Du Blog2Social mit jeder Gruppe verbinden, in der Du Mitglied bist. Falls Du Dich doch nicht mit Deiner Google+ Gruppe verbinden kannst, gehe bitte folgendermaßen vor:

• Häufig hat ein User verschiedene Google+ Profile, die er parallel betreibt. Bitte vergewissere Dich, dass Du mit dem richtigen Google+ Profil bei Blog2Social autorisiert ist, mit dem Du auch Mitglied der Gruppe bist, die Du mit Blog2Social verbinden möchtest. Wenn Du versuchst, Dich mit dem falschen Profil mit einer Google+ Gruppe zu verbinden, dann erhälst Du die Benachrichtigung, dass die eingegebene Gruppen-ID ungültig ist.
  • Bitte vergewisser Dich auch, dass die Gruppe, mit der Du Blog2Social verbinden möchtest, von außen sichtbar und öffentlich zugänglich ist.
  • Wenn Du Dir nicht sicher bist, was Deine korrekte Gruppen-Id ist, kannst Du auch die URL Deiner Googl+ Gruppe in dem Feld "Guppen-Id automatisch ermitteln" angeben und Blog2Social ermittelt die richtige ID von selbst.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung Social Media, Google+