Mit Facebook Instant Sharing auf Facebook-Profilen, -Seiten sowie in -Veranstaltungen und -Gruppen teilen

Blog2Social
16:29 03.08.2018

Facebook hat kürzlich Änderungen an seinen Richtlinien vorgenommen, um sicherzustellen, dass die Kommunikation auf Facebook-Profilen auf einer persönlichen Ebene bleibt. Damit Du weiterhin Inhalte mit Deinen Followern teilen kannst, führt Blog2Social jetzt Facebook Instant Sharing ein.

Mit Instant Sharing kannst Du nicht nur auf Deinem Facebook-Profil teilen, sondern auch

  • in der Chronik eines Freundes
  • in Gruppen
  • in Veranstaltungen
  • auf einer Seite, die Du verwaltest
  • als private Nachricht

Außerdem kannst Du

  • @Handles hinzufügen
  • Freunde markieren
  • an einem Ort einchecken
  • Emotionen/Aktivitäten hinzufügen
  • auswählen wer Deinen Beitrag sehen soll:
    • öffentlich
    • Freunde
    • Freunde außer…
    • Freunde von Freunden
    • Bestimmte Freunde
    • Nur ich

So funktioniert Facebook Instant Sharing

Du kannst mit Blog2Social Posts für Dein Facebook-Profil sofort veröffentlichen oder vorplanen. Nach dem Planen werden Deine Posts im "Geplante Beiträge" Tab in der Navigationsleiste unter "Beiträge" gelistet sein. An Deinem geplanten Termin erscheinen Deine Posts im “Instant Sharing” Tab. Klicke dann auf "Teilen", um Deine Posts sofort an Dein Facebook-Profil zu senden.

Bitte beachte: Instant Sharing verbindet sich mit Facebook über Dein Facebook-Profil. Auch wenn Du Instant Sharing nutzen möchtest, um auf Facebook-Seiten, in Gruppen oder Veranstaltungen zu posten, planst Du zuerst Deinen Beitrag für Dein Profil. Später kannst Du dann auswählen, wo Du Deinen Beitrag veröffentlichen möchtest.

Alle Posts, die Du für Facebook-Profile für Termine ab dem 1. August 2018 vorgeplant hast, werden automatisch in Instant Sharing Posts umgewandelt.

Wenn Du auf "Teilen" klickst, gelangst Du zum Facebook-Instant-Sharing-Fenster. Solltest Du noch nicht bei Facebook eingeloggt sein, wirst Du nun dazu aufgefordert, Dich einzuloggen.

Wenn Du mehr als ein Facebook-Profil hast oder verwaltest, stelle bitte sicher, dass Du Dich in das richtige Profil eingeloggt hast, bevor Du Deinen Beitrag teilst.

Das Facebook-Instant-Sharing-Fenster bietet Dir viele Möglichkeiten, Deine Facebook-Posts individuell anzupassen und zu teilen.

 

Blog2Social lädt automatisch den Link zu Deinem ausgewählten Beitrag. Die Facebook-Link-Vorschau zeigt Dir, wie Dein Beitrag auf Facebook angezeigt werden wird. Füge Deinen Kommentar zum Abschnitt "Sag etwas darüber..." hinzu, um Deinen Beitrag individuell zu gestalten. Du kannst auch @Handles verwenden, um Deine Freunde zu markieren.

Links oben im Menü kannst Du auswählen, wo Dein Beitrag geteilt werden soll.

 

Füge Emojis oder Aktivitäten hinzu, um Deinen Beitrag weiter zu individualisieren.

 

Wenn Du möchtest, kannst Du auch Deinen Standort hinzufügen.

 

Markiere Personen in Deinem Beitrag mit der Funktion "Wer begleitet dich?"

 

Wähle aus, wer Deinen Beitrag sehen soll.

 

Wenn Du mit Deinem Facebook-Post zufrieden bist, klicke auf "Auf Facebook posten", um Deinen Beitrag direkt in Deinem Facebook-Profil zu veröffentlichen.

Bitte beachte: Damit Du Deinen Blogbeitrag mit Facebook Instant Sharing auf Deinem Facebook-Profil teilen kannst, muss dieser bereits veröffentlicht und öffentlich erreichbar sein.

Wenn Du Deine Blogbeiträge weiterhin automatisch auf Facebook vorplanen und teilen möchtest, kannst Du darüber nachdenken Dein Profil in eine Facebook-Seite umzuwandeln, da Facebook die automatische Veröffentlichung auf Facebook-Profilen für alle Social Media-Tools eingeschränkt hat.

>> So kannst Du Dein Facebook-Profil in eine Facebook-Seite umwandeln.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Facebook, Gruppe, Instant, Profil, Sharing, Veranstaltungen

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Tags

FAQs in dieser Kategorie