Content Curation: Teile Inhalte aus beliebigen Quellen mit Blog2Social

Blog2Social
12:12 18.09.2018

Content Curation ist eine der wichtigsten Strategien im Social-Media-Marketing: Das Teilen interessanter Artikel anderer Autoren erhöht den Wert und die Vielfalt Deines eigenen Feeds und trägt dazu bei, Deine Social-Media-Accounts als wertvolle Ressource für Dein spezielles Fachgebiet zu etablieren.

Du kannst nun automatisch kuratierte Inhalte mit Blog2Social veröffentlichen und vorplanen, zusätzlich zur Automatisierung Deines eigenen Blog-Marketings. So kannst Du jetzt Deine komplette Social Media Planung direkt aus Deinem WordPress Dashboard heraus organisieren.

So teilst Du kuratierte Beiträge mit Blog2Social

Klicke auf "Content Curation" in Deinem Blog2Social-Bereich in Deinem WordPress-Dashboard.

Kopiere einen Link aus jeder beliebigen Quelle in das Feld. Du kannst Deine Lieblings-Websites, Blog-Artikel und sogar Video-Links auf Social Media teilen.Klicke dann auf "Weiter".

Blog2Social lädt automatisch die Link-Vorschau, damit Du siehst, wie Dein Link auf Social Media angezeigt wird.

Kommentiere Deinen Link und wähle, ob Du ihn sofort teilen oder für ein bestimmtes Datum vorplanen möchtest.

Teile auf Deine Standard-Social-Media-Konten oder wähle Dein bevorzugtes Netzwerk-Profil mit vordefinierten Social-Media-Konten. Du kannst mit der Option "Anpassen & Planen" auch einzelne Social-Media-Konten auswählen.

Klicke auf "Teilen", um Deinen Beitrag direkt auf Deinen Social-Media-Accounts zu teilen.

Du kannst Deine Beiträge auch individuell anpassen und planen. Klicke auf  "Anpassen & Planen" um Deinen Beitrag individuell anpassen, genau wie Du es bei Deinen eigenen Blogbeiträge tun kannst.

Plane Deine gesamte Content Curation mit Blog2Social, um Deine Social-Media-Feeds automatisch mit einem vielfältigen Content-Mix aus eigenen und fremden Inhalten zu füllen.

Mehr Informationen findest Du hier: Content Curation – eine Erfolgsstrategie für Blogs und Social Media.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Beiträge, Content, Curation, extern, kuratieren, kuratiert, Kuration, Link, teilen