Wie kann ich bereits veröffentlichte Beiträge erneut teilen?

Blog2Social
15:18 21.03.2018

Mit Blog2Social kannst Du Deine Blogbeiträge auf Social Media Profilen, Seiten und Gruppen so oft wie Du möchtest im Voraus für die Veröffentlichung planen oder direkt teilen.

Um bereits veröffentlichte Blogbeiträge erneut in den Social Media zu teilen, gehe bitte folgendermaßen vor:

  1. Gehe auf das Blog2Social Dashboard und klicke auf den Button "Beiträge"
  2. Klicke auf den Button "geteilte Beiträge"
  3. Wähle den Blogbeitrag aus, den Du erneut in den Social Media veröffentlichen möchtest und
  4. klicke auf "diesen Beitrag erneut teilen"

Bereits veröffentlichte Beiträge erneut teilen - Schritt 1

Anschließend wirst Du zur üblichen Netzwerk-Vorschau von Blog2Social weitergeleitet.

  1. Wähle hier die Netzwerke aus, auf denen der Blogbeitrag erneut veröffentlicht werden soll,
  2. Individualisiere den Beitrag,
  3. Plane, wann der Beitrag veröffentlicht werden soll und
  4. klicke auf "Teilen", um den Beitrag erneut in Deinen Social Media  zu veröffentlichen.

Blogbeiträge erneut in den Social Media teilen - Schritt 2

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

re-share, Veröffentlichen

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich

Tags

FAQs in dieser Kategorie