Kann ich eine bestimmte Auswahl von Netzwerk speichern?

11:32 20.01.2017

Ja, wenn Du Blog2Social mit vielen verschiedenen sozialen Netzwerken verbunden hast, lohnt es sich, unterschiedliche Profile bei Blog2Social anzulegen, um Dir die Übersicht über Deine verschiedenen mit Blog2Social verbundenen Netzwerke zu erleichtern.

Um eine bestimmte Auswahl von sozialen Newerken zu speichern,

1. gehe in Deinem Blog2Social Dashboard auf "Netzwerke".
  2. Am oberen Seitenrand findest Du den Button "Neues Profil erstellen". Klicke auf diesen Button.

Blog2Social Profil verbinden

Es öffnet sich ein seperates Fenster. Gebe den Namen für das Profil ein und bestätige den Vorgang, indem Du auf den Button "erstellen" klickst.

Blog2Social Profil anlegen

Nachdem Du ein neues Profil bei Blog2Social erstellt hast, wirst Du zur üblichen Netzwerkübersicht von Blog2Social weitergeleitet. Hier kannst Du gezielt die Netzwerke mit Blog2Social verbinden, die Du in diesem Profil verwalten möchtest.

Blog2Social Profil anlegen

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Social Media Profile