Wie kann ich Blogbeiträge einmalig vorplanen?

11:36 20.01.2017

Um Deine Blogbeiträge einmalig vorzuplanen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social und klicke auf den Button "Beiträge",
  2. wähle den Beitrag aus, den Du in den Social Media veröffentlichen möchtest
  3. und klicke auf den Button "auf Social Media teilen"

Beiträge mit dem Beste Zeiten Manager im Voraus planen - 1

Anschließend gelangst Du in die Netzwerk-Vorschau von Blog2Social.

Um den Beitrag einmalig für die Veröffentlichung in den Social Media im Voraus vorzuplanen,

1. klicke auf das Drop-Down Menü,
  2. wähle die Option "Beitrag einmalig teilen",
  3. bestimme, an welchem Tag der Beitrag zu welcher Uhrzeit veröffentlicht werden soll und
  4. klicke auf den Button "teilen", um den Beitrag zu dem von Dir bestimmten Zeitpunkt in den Social Media zu veröffentlichen.

Blogbeitrag einmalig vorplanen

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Scheduling