Wie kann ich bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts löschen?

Blog2Social
12:27 15.02.2017

Um bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts nachträglich zu löschen, gehe bitte folgendermaßen vor:

  1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Beiträge" und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge"

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 1

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du die bereits zur Veröffentlichung geplanten Social Media Posts nachträglich löschen möchtest und klicke auf den blauen Button "Details".

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 2

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Hier kannst Du Deine Social Media Posts

  1. löschen oder
  2. den Zeitpunkt der Veröffentlichung ändern

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern

Zusätzlich hast Du auch die Möglichkeit, alle geplanten Social Media Posts für einen Blogbeitrag auf einmal zu löschen, indem Du

  1. ein Häcken bei "alle auswählen" setzt und
  2. auf den Button "Planung löschen" klickst.

Alle bereits zur Veröffentlichung geplanten Social Media Posts löschen

Wenn Du den einzelnen Social Media Post oder eine Auswahl von mehreren Social Media Posts löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 4

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Scheduling

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich