Wie kann ich bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts löschen?

Blog2Social
12:27 15.02.2017

Um bereits zur Veröffentlichung geplante Social Media Posts nachträglich zu löschen, gehe bitte folgendermaßen vor:

  1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Webseiten & Blog Content" und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge"

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du die bereits zur Veröffentlichung geplanten Social Media Posts nachträglich löschen möchtest und klicke auf den blauen Button "Details".

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster. Hier kannst Du Deine Social Media Posts

  1. editieren bzw. weiter bearbeiten oder
  2. löschen

Zusätzlich hast Du auch die Möglichkeit, alle geplanten Social Media Posts für einen Blogbeitrag auf einmal zu löschen, indem Du

  1. ein Häkchen bei "alle auswählen" setzt und
  2. auf den Button "Planung löschen" klickst.

Wenn Du den einzelnen Social Media Post oder eine Auswahl von mehreren Social Media Posts löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein separates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Test Blog2Social 30 days free of charge

Scheduling

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Topics

FAQs in dieser Kategorie

Beliebte FAQ-Beiträge