So nutzt Du den URL-Shortener Sniply und fügst Snips mit Call-to-Action zu Deinen Shortlinks hinzu

Letzte Aktualisierung: 12:25 09.03.2020

Du kannst nun Sniply mit Blog2Social verbinden, um automatisch Sniply-Links mit all Deinen Social-Media-Posts zu teilen. Der beliebte URL-Shortener erlaubt Dir, einen Snip der Webseite mit einem Call-to-Action zu versehen, der zu Deinem Link als kleine Overlay-Box hinzugefügt wird. Dadurch kannst Du in alle Links, die Du teilst, einen Call-To-Action integrieren, sogar bei kuratierten Beiträgen.

Nutze Sniply, um Deine Conversions durch jede Art von Content, den Du teilst, zu erhöhen. Du kannst dadurch mehr Besucher auf Deine Webseite, Landingpage oder zu Deinem Kundenservicebereich führen.

Es ist ganz einfach: Verbinde Dein Sniply-Konto mit Blog2Social. Dann wähle Deine Kampagne (Brand) und Deinen Call-To-Action für Deinen Snip aus. Blog2Social wird anschließend automatisch Sniply-Shortlinks für Deine Social-Media-Posts verwenden.

Bitte beachte: Bitte erstelle mindestens eine Kampagne (Brand) und einen CTA in Deinem Sniply-Konto, um Sniply erfolgreich mit Blog2Social zu verbinden.

So verbindest Du Sniply mit Blog2Social

Um Dein Sniply.Konto mit Blog2Social zu verbinden, klicke einfach auf “Einstellungen” im Blog2Social-Menü. Wähle dann “Sniply” aus oder klicke rechts neben Sniply auf “autorisieren”, um Dein Sniply-Konto hinzuzufügen.

Dadurch öffnet sich ein neues Fenster mit der Sniply-Webseite. Klicke hier auf “Log in”, um Dich in Dein Sniply-Konto einzuloggen. Gib anschließend Deine Logindaten ein.

Tipp: Wenn Du aktuell bereits in Dein Sniply-Konto eingeloggt bist, verbindet Blog2Social automatisch zu diesem Konto. Du sparst Dir damit also das erneute Einloggen. Falls Du mehr als ein Sniply-Konto hast, stelle bitte sicher, dass Du im richtigen Konto eingeloggt bist.

Nachdem Du Dich eingeloggst hat, wird Blog2Social Dich darum bitten eine Kampagne (Brand) und einen Call-To-Action auszuwählen, die Du für all Deine Social-Media-Posts nutzen möchtest.

Neben Deinem verbundenen Sniply-Konto, zeigt Blog2Social an welche Kampagne (Brand) und welcher CTA aktuell aktiv ist. Du kannst die Kampagne (Brand) und den Call-to-Action-Type den Blog2Social nutzt jederzeit ändern, indem Du auf “ändern” neben Deinem Account klickst.

Blog2Social wird nun automatisch die Links Deiner Social-Media-Posts mit einem Sniply-Shortlink kürzen und Deinen ausgewählten CTA-Snip hinzufügen.

Hinweis: Aufgrund von netzwerkspezifischen Richtlinienänderungen werden auf Pinterest Links ungekürzt veröffentlicht.

Du kannst Dich auf https://snip.ly einloggen und dort Deine Statistiken und Analytics für Deine geteilten Links zu überprüfen.

In dem allgemeinen "URL-Shortener"-Guide findest Du eine detaillierte Übersicht, welche Social-Media-Netzwerke Sniply unterstützen:
Wie kann ich den Link-Shortner aktivieren/deaktivieren?

Du möchtest andere URL-Shortener für Deine Posts nutzen?
So nutzt Du den URL-Shortener Rebrandly für Deine Social-Media-Strategie.
So verfolgst Du die Leistung Deiner Posts in sozialen Medien mit Bitly.

Tags: brand, call-to-action, CTA, Kurzlink, Marke, Shortener, snip, Sniply