Wie kann ich bereits veröffentlichte Social Media Posts in der Darstellung von Blog2Social löschen?

Blog2Social
12:40 15.02.2017

Um bereits veröffentlichte Social Media Posts in der Darstellung von Blog2Social zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

  1. Klicke bei Blog2Social auf den Button "Beiträge"
  2. und gehe anschließend zu "geteilte Beiträge".
  3. Wählen dir dann den Beitrag aus, denn Du löschen möchtest.
  4. Jetzt hast du 2 Möglichkeiten. Du kannst auf "alle auswählen" klicken, um alle veröffentlichten Social Media Posts aus dem Reporting zu löschen, oder
  5. einzelne Posts auswählen und aus dem Reporting bei Blog2Social entfernen.

Wie kann ich bereits veröffentlichte Social Media Posts in der Darstellung von Blog2Social löschen?

Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Report

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich