Welche Blog2Social Premium-Version eignet sich am besten für mich?

Blog2Social
10:29 12.07.2017

Bei der Auswahl der richtigen Blog2Social Premium Lizenz gibt es zwei Hauptaspekte, die Du beachten solltest:

1. Wieviele WordPress-Benutzer möchtest Du auf einem oder mehreren Blogs/Domains für die Premium-Funktionen von Blog2Social freischalten?
  2. Wieviele Profile, Seiten und Gruppen möchtest Du pro Social Media Netzwerk mit Deinem Blog bzw. mit Deiner Domain autorisieren?

Ein Beispiel:
Du und Deine Kollegen pflegen 3 Blogs/Domains. Zwei der Blogs werden von 2 WordPress-Benutzern redaktionell gepflegt, während der dritte Blog bzw. die dritte Domain von einem WordPress-Benutzer gepflegt wird.

In diesem Fall eignet sich am besten Blog2Social Pro für Dein Team. Mit dieser Version kannst Du insgesamt 5 WordPress-Benutzer flexible auf einem oder mehreren Bogs/Domains für die Premium-Funktionen von Blog2Social aktivieren. So kannst Du 2 Benutzer auf dem Blog bzw. der Domain A und B aktivieren und einen weiteren User auf dem dritten Blog/Domain aktivieren.

Von den 5 Nutzern der Pro-Version von Blog2Social kann jeder Benutzer insgesamt 5 Profile, Seiten und Gruppen pro Social Network mit Blog2Social autorisieren.

Die Blog2Social SMART Version

• Benutzer auf einem oder mehreren Blog /Domains: 2
  • Accounts pro Netzwerk: 3

Die Blog2Social PRO Version

• Benutzer auf einem oder mehreren Blog /Domains: 5
  • Accounts pro Netzwerk: 5

Die Blog2Social PREMIUM Version

• Benutzer auf einem oder mehreren Blog /Domains: 10
  • Accounts pro Netzwerk: 15

Bitte besuche unsere Website für weitere detaillierte Informationen zu den Preisen und Funktionen der verschieden Premium-Versionen von Blog2Social.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Blog2Social Premium, Lizenz