Wie kann ich die Lizenz upgraden?

Letzte Aktualisierung: 14:20 19.03.2020

Wenn Du bereits mit Blog2Social Premium begonnen hast und nun feststellst, dass Du mehr Social Media Automatisierung benötigst, kannst Du ein Upgrade zu einer höheren Blog2Social Lizenz direkt in Deinem Servicebereich vornehmen. Dort kannst Du auch zusätzliche Nutzer, Gruppen und Seiten ergänzen.

Du kannst folgende Upgrades durchführen:

• Smart -> Pro
  • Smart -> Business
  • Pro -> Business.

Um ein Upgrade durchzuführen, kannst Du Dich über den folgenden Link in den Servicebereich mit Deinen Logindaten einloggen: >> Zum Servicebereich

Du kannst Deine E-Mail Adresse und Dein Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken.

Anmelden

Nun siehst Du eine Übersicht über Deinen Lizenzstatus und die zugewiesenen Lizenzen. Klicke auf “Version upgraden”.

Version upgraden

Du wirst weitergeleitet um die Premium Version auszuwählen, welche Du benötigst. Anschließen kannst Du auf “Zahlungsweise auswählen & Bestellung abschließen” klicken.

Zahlungsweise auswählen

Nun kannst Du das Upgrade abschließen, indem Du Deine Rechnungsdaten eingibst und auf “Auftrag absenden” klickst.

Auftrag absenden

Du hast eine individuelle Anfrage? Gerne stellen wir Dir ein persönliches Angebot für Deine individuelle Business-Version zusammen. Schreibe uns dafür einfache eine kurze E-Mail oder ruf uns an:

E-Mail schreiben

Tags: Blog2Social Premium, Lizenz