Wie kann ich weitere Seiten, Gruppen und Nutzer buchen?

Letzte Aktualisierung: 14:55 19.03.2020

Zu Deiner bestehenden Blog2Social-Lizenz Premium Pro oder Premium Business kannst Du im Servicebereich zusätzliche Seiten und Gruppen hinzubuchen:

• Facebook-Gruppen
  • Facebook-Seiten
  • LinkedIn-Seiten

Um Seiten und Gruppen hinzuzufügen, kannst Du Dich in Deinem Servicebereich anmelden:
>> Seiten und Gruppen zubuchen

Du kannst Deine E-Mail Adresse und Dein Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken.

Account anmelden

Nun siehst Du eine Übersicht über Deinen Lizenzstatus und die zugewiesenen Lizenzen. Klicke auf “Nutzer / Seiten & Gruppen hinzufügen”.

Seiten und Gruppen zubuchen

Du wirst weitergeleitet, um auszuwählen, für welches Netzwerk Seiten und Gruppen hinzugebucht werden sollen.

Die Buchung kannst Du nun abschließen, indem Du auf "Zahlungsmethode auswählen & Bestellung abschließen" klickst.

Zahlungsmethode auswählen

Zu Deiner bestehenden Blog2Social-Lizenz Premium Pro oder Premium Business kannst Du im Servicebereich auch zusätzliche Nutzer hinzufügen.

Um weitere Nutzer zu buchen, kannst Du Dich in Deinem Servicebereich anmelden:
>> Nutzer zubuchen

Du kannst Deine E-Mail Adresse und Dein Passwort eingeben und auf "Anmelden" klicken.

Account anmelden

Nun siehst Du eine Übersicht über Deinen Lizenzstatus und die zugewiesenen Lizenzen. Klicke auf “Nutzer / Seiten & Gruppen hinzufügen”.

Nutzer zubuchen

Du wirst weitergeleitet, um auszuwählen, für welche Lizenz weitere Nutzer hinzugebucht werden sollen.

Die Buchung kannst Du nun abschließen, indem Du auf "Zahlungsmethode auswählen & Bestellung abschließen" klickst.

Zahlungsmethode auswählen

Du hast eine individuelle Anfrage? Gerne stellen wir Dir ein persönliches Angebot für Deine individuelle Business-Version zusammen.Schreibe uns dafür einfache eine kurze E-Mail oder ruf uns an:

E-Mail schreiben

Tags: Blog2Social Premium, Gruppen, Nutzer, Seiten