Wie kann ich die E-Mail-Adresse für eine aktivierte Lizenz ändern?

Letzte Aktualisierung: 13:56 03.05.2021

Wenn Du Blog2Social gekauft hast, erhältst Du eine E-Mail mit Deinem Lizenzschlüssel, den Du zur Aktivierung Deiner Lizenz in Blog2Social benötigst. Beim Aktivieren Deiner Lizenz wähltst Du einen Benutzer aus, für den Du die Lizenz aktivieren möchtest. Dieser Benutzer ist unter "WordPress -> Benutzer" mit einer E-Mail-Adresse aufgeführt.

Wenn Du also Deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, die Du zur Aktivierung Deiner Blog2Social-Lizenz verwendet hast, gehe bitte in Dein WordPress-Dashboard und klicke auf "Benutzer".

WordPress-Dashboard-Benutzer

Wähle den Benutzer aus, für den Du die E-Mail-Adresse ändern möchtest, indem du auf "Bearbeiten" klickst. Du kannst nun die Informationen sehen, die für diesen Benutzer eingegeben wurden.

Benutzer-bearbeiten

Unter "Kontaktinfo" siehst Du die hinterlegte E-Mail-Adresse. Entferne einfach die E-Mail-Adresse, gib  die neue ein und klicke unten auf der Seite auf "Profil aktualisieren".

Kontaktinfo

Du wirst nun eine E-Mail von WordPress erhalten, in der Du bestätigst, dass Du die E-Mail-Adresse ändern möchtest. Bitte überprüfe Deine Emails und bestätige diese Änderung.

Bitte gehe anschließend zurück in Dein WordPress-Dashboard, klicke auf "Blog2Social -> Premium" und aktiviere den Lizenzschlüssel für diesen Benutzer erneut, bei dem die neue E-Mail-Adresse nun hinterlegt ist.

(Du findest Deinen Lizenzschlüssel in Deinem Blog2Social-Konto, indem Du Dich hier mit Deinen Zugangsdaten einloggst: https://service.blog2social.com/de/login/)

Blog2Social-Lizenz-aktivieren

Auf diese Weise bleiben alle Netzwerkverbindungen bestehen.

Wenn Du die Lizenz für einen anderen Benutzer aktivieren möchtest, kannst Du einen Blick in den folgenden Guide werfen:
>> Wie weise ich anderen Usern Lizenzschlüssel und Social Media Accounts zu?

Wenn Du Deine E-Mail-Adresse oder Dein Passwort für Deinen Blog2Social-Account ändern möchtest, zeigen wir Dir in dem folgenden Guide wie das geht:
>> Wie kann ich die E-Mail Adresse und das Passwort von meinem Blog2Social Account ändern?

Tags: E-Mail-Adresse, Lizenz