Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Letzte Aktualisierung: 12:50 27.04.2022

Beim Kauf von Blog2Social Premium kannst Du zwischen den folgenden Zahlungsoptionen wählen, die von unserem Zahlungsanbieter PayPro Global angeboten werden:

• Kredit-/ EC-Karte
  • PayPal
  • Sofort Banking
  • Giropay
  • Überweisung
  • Kaufauftrag

Rechnungsdaten ändern

Du kannst Deine Rechnungsadresse jederzeit ändern. Da wir mit dem Zahlungsanbieter PayPro Global zusammenarbeiten, kannst Du Deine Daten in Deinem PayPro-Kunden-Dashboard über folgenden Weg ändern:

1. Rufe Dein PayPro Global Konto auf: >> Customer Log in (payproglobal.com)
Um sich einzuloggen brauchst Du Deine Rechnungs-E-Mail und das Passwort, welches an die E-Mail geschickt wurde, die für den Kauf verwendet wurde (Rechnungs-E-Mail).

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du ein neues Passwort über die Funktion “Passwort vergessen” anfordern.

2. Nachdem Du Dich in Dein Konto eingeloggt hast, klickst Du auf der linken Menüleiste auf "Personal Info".

3. Um Deine Daten zu aktualisieren, klicke bitte auf die Schaltfläche "Edit" und nehme die notwendigen Anpassungen vor.

4. Klicke anschließend auf "Save" um Deine Daten abzuspeichern.

Wie hinterlege ich eine neue Kreditkarte?

Die Kreditkartendaten, die Du beim Kauf von Blog2Social Premium angegeben hast, können jederzeit geändert werden. Da wir mit dem Zahlungsanbieter PayPro Global zusammenarbeiten, kannst Du Deine Daten in Deinem PayPro-Kunden-Dashboard über folgenden Weg ändern:

1. Rufe Dein PayPro Global Konto unter dem folgenden Link auf:
>> Customer Log in (payproglobal.com)
Um Dich einzuloggen, brauchst Du Deine Rechnungs-E-Mail und das Passwort, welches an die E-Mail geschickt wurde, die für den Kauf verwendet wurde (Rechnungs-E-Mail).

Falls Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du ein neues Passwort über die Funktion “Passwort vergessen” anfordern.

2. Nachdem Du Dich in Dein Konto eingeloggt hast, klicke links im Menü auf “MY CREDIT CARDS und anschließend auf "Add New Card".

Wenn Du mehrere Kreditkarten in Deinem Konto hast, wähle bitte im Feld "Actions" neben der Kreditkarte, die für die Zahlung verwendet werden soll, "Make primary".

3. Gehe zum Abschnitt SUBSCRIPTIONS und füge dem Abonnement die benötigte Kreditkarte bei, die erneuert / abgerechnet werden soll (falls Du mehrere Abonnements und mehrere Kreditkarten in Deinem Konto hast).

Wenn das Abonnement den Status "Active" hat, wird der Betrag automatisch von Deiner Kreditkarte abgebucht. Sollte der Status "suspended" sein, drücke bitte auf "renew" und Payro Global wird im Laufe der nächsten 12 Stunden versuchen, den Betrag erneut einzuziehen.

Du hast weitere Fragen zu Blog2Social?

Bei Fragen zur Zahlung oder zu Deiner Rechnung steht Dir das Team von unserem Zahlungsanbieter PayPro Global jederzeit zur Verfügung.
support@payproglobal.com
+1 888 317 4868 (USA/Canada)
+1 647 977 7769 (International)

Bei Fragen zu Deinem Blog2Social-Account oder Deiner Lizenz, kannst Du Dich gerne jederzeit an unser Blog2Social Vertriebsteam wenden.
kundenservice@blog2social.de

Tags: Rechnungsdaten, Zahlungsdaten