Wie kann ich Blog2Social Premium aktivieren?

11:54 20.01.2017

Nachdem Du Blog2Social Premium gebucht hast, erhältst Du eine E-Mail mit Deinem persönlichen Lizenzschlüssel. Falls Du die Nachricht nicht direkt erhälst, dann schaue bitte in Deinem Spam-Ordner nach.

Um Blog2Social Premium zu aktivieren, trage Deinen Lizenzschlüssel in das entsprechende Eingabefeld unter Blog2Social -> Premium ein und klicke auf den Button "aktivieren".

Um die aktuelle Nutzung Deiner Blog2Social Lizenz zu prüfen, zu verwalten und die Lizenz wieder freizugeben, kannst Du Dich mit Deinen Nutzerdaten, die Du bei der Registrierung per E-Mail erhalten hast, auf service.blog2social.com/de/login/ anmelden. Dort hast Du eine Übersicht über Deinen Blog2Social Account und kannst Deinen Lizenzschlüssel verwalten.

Um Dich bei service.blog2social.com anzumelden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Klicke auf den Button "Anmelden".
  2. Gebe Deinen Benutzernamen
  3. und Dein Password ein. Diese Daten hast Du nach der Registrierung bei Blog2Social erhalten.
  4. Klicke "auf Einloggen".
  5. In Deinem Blog2Social Account findest Du Deinen Lizenz-Schlüssel.
  6. Zusätzlich hast Du hier einen Überblick über die Blogs, die Du für die Premium-Funktionen von Blog2Social aktiviert hast. Hier hast Du die Möglichkeit, die Premium-Funktionen auf einen Blog zu deaktivieren, in dem Du auf "löschen" klickst. Danach dann der Lizenzschlüssel wieder neu genutzt werden.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Blog2Social Premium, Lizenz