Wo finde ich meinen Lizenz-Schlüssel für Blog2Social Premium?

Blog2Social
11:59 20.01.2017

Nach dem Upgrade auf Blog2Social Premium / nach der Anmeldung für die Testphase von Blog2Social Premium erhältst Du den Lizenz-Schlüssel in einer Willkommensmail zusammen mit Deinen Zugangsdaten für Blog2Social. Falls Du die Mail nicht erhalten hast, bitte überprüfe den Spamordner Deines E-Mail-Systems. Wenn Du Deine Zugangsdaten von Blog2Social erhalten hast, kannst Du Deinen Lizenz-Schlüssel auch unter http://service.blog2social.com/ abrufen.

Um Dich bei https://service.blog2social.com/en/login/ anzumelden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Klicke auf den Button "Anmelden".
  2. Gebe Deinen Benutzernamen und
  3. Dein Passwort ein. Diese Daten hast Du nach der Registrierung bei Blog2Social erhalten.
  4. Klicke "auf Einloggen".
  5. In Deinem Blog2Social Account findest Du Deinen Lizenz-Schlüssel.
  6. Zusätzlich hast Du hier einen Überblick über die Blogs, die Du für die Premium-Funktionen von Blog2Social aktiviert hast. Hier hast Du die Möglichkeit, die Premium-Funktionen für einen Blog zu deaktivieren, in dem Du auf "löschen" klickst.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Blog2Social Premium, Lizenz-Schlüssel, Testversion