Muss ich die Testphase von Blog2Social kündigen?

Blog2Social
12:00 20.01.2017

Die Testversion muss nicht gekündigt werden, sie ist kostenlos und unverbindlich und läuft nach Ablauf der 30 Tage automatisch aus. Danach wird Dein Blog2Social Account automatisch in die “Free-Version” umgewandelt. Selbstverständlich kannst Du jederzeit einen Upgrade auf die Premium-Funktionen von Blog2Social durchführen.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Testversion, Vertrag

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich