Wie kann ich den Lizenz-Schlüssel bei Blog2Social aktivieren?

Blog2Social
13:29 21.06.2019

Nachdem Du Blog2Social Premium gebucht hast, erhältst Du eine E-Mail mit Deinem persönlichen Lizenz-Schlüssel. Falls Du die Nachricht nicht direkt erhälst, dann schaue bitte in Deinem Spam-Ordner nach.

Um Blog2Social Premium zu aktivieren, trage Deinen Lizenz-Schlüssel in das entsprechende Eingabefeld unter Blog2Social->PREMIUM und klicke auf den Button "aktivieren".

Schon hast Du vollen Zugriff auf die Premium-Funktionen von Blog2Social.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Blog2Social Premium, Lizenz, Lizenz-Schlüssel