So verbindest und postest Du auf Instagram

Monika Zehmisch
12:38 25.06.2019

Es kann sein, dass Du eine der folgenden Sicherheitsabfragen oder Fehlermeldungen erhälst, wenn Du Dich mit Instagram verbindest. Gehe bitte wie folgt vor:

1) Hast Du Dich erfolgreich mit Instagram verbunden, aber erhälst die Fehlermeldung: “Instagram: Die Autorisierung ist unterbrochen. Bitte überprüfe Deine Autorisierung.”, gehe bitte wie folgt vor:

• bitte logge Dich aus Deinem Instagram Account aus (Smartphone/PC)
  • lösche alle Deiner bestehenden Verbindungen zwischen Blog2Social und Instagram
  • überprüfe Deinen Appstore, ob Du ggf. ein Update von Instagram verpasst hast
  • überprüfe, ob Dein Instagram Account vollständig ist (z.B. Geburtstag oder Handynummer sollten angegeben werden)
  • Verbinde Instagram erneut
  • bitte logge Dich nur mit Deinem Instagram Usernamen und Passwort an

2) Bei der Verbindung mit Blog2Social, wirst Du gegebenenfalls aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben, um Dein Konto zu bestätigen. Instagram wird Dir eine E-Mail mit dem Sicherheitscode an Dein Konto senden. Bitte gebe den Code in das Eingabefeld ein und klicke auf “Konto bestätigen”.

Solltest Du den Code nicht erhalten, beachte bitte folgendes: Die E-Mail mit dem Code wird von Instagram versendet. Bitte überprüfe Deine E-Mail in der Instagram-App, um zu sehen, ob es die Richtige ist. Stelle sicher, dass Deine E-Mail verifiziert ist und Du andere E-Mails von Instagram erhalten kannst. Bitte schau auch in Deinen Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht dort gelandet ist.

3) Hast Du den Zugriff auf den Deinen Account bestätigt, aber siehst keine neue Verbindung, melde Dich bitte in Deinem Instagram Account an. Du hast möglicherweise eine Meldung über einen “verdächtigen Anmeldeversuch” von unserem Server in der Nähe von Köln, erhalten.

Lösung: Bitte klicke “Das war ich”, um mit der Verbindung zu Instagram fortzufahren.
Du hast diese Abfrage abgelehnt? Bitte sende uns eine Email an: support@blog2social.com

4) Hast Du Deinen Instagram Account erfolgreich verbunden aber erhälst die Fehlermeldung “Du hast das Veröffentlichungs-Limit mit Deinem Account kurzzeitig erreicht.”, könnte es daran liegen, dass Du zu viele Bilder innerhalb kürzester Zeit posten wolltest. Instagram hat mit den neuen Sicherheitsbeschränkungen auch das Posten in sehr kurzen Abständen beschränkt.

Lösung: Beachte daher einen Abstand von mindestens 1-3 Minuten zwischen den einzelnen Veröffentlichungen auf Deinem Account, um sicherzustellen, dass die Bilder erfolgreich veröffentlicht werden.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Instagram