Lösung: Deine Autorisierung ist abgelaufen. Bitte verbinde Deinen Account in den Blog2Social Netzwerkeinstellungen erneut.

Letzte Aktualisierung: 00:00 14.05.2021

Die Nachricht “Deine Autorisierung ist abgelaufen. Bitte verbinde Deinen Account in den Blog2Social Netzwerkeinstellungen erneut.” kann verschiedene Ursachen haben.
Zum Beispiel:

• Wenn Deine Anmeldedaten für Dein Social-Media-Konto geändert wurden, wie z.B. die E-Mail-Adresse oder das Passwort.
  • Wenn Du administrative Einstellungen für Deine Konten bei dem jeweiligen Social Media Netzwerk geändert hast.
  • Aus Sicherheitsgründen aktualisieren einige Netzwerke, wie Facebook und Linkedin, die Berechtigung für alle Social Media-Konten regelmäßig alle 1-3 Monate.

Die folgende Anleitung zeigt Dir, wie Du die Autorisierung deines Social-Media-Account erneuern kannst:
1) Bitte klicke in Deinem Blog2Social Dashboard auf "Netzwerke".
2) Gehe zu dem Netzwerk, dessen Verbindung unterbrochen ist.
3) Klicke auf das Aktualisierungs-Symbol, neben dem Einstellungs-Symbol.
4) Gib den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse und Dein Passwort ein.
Gewähre Blog2Social die erforderlichen Zugriffsrechte, wenn Du darum gebeten wirst.

Jetzt kannst Du Deine Beiträge wieder teilen!

Hinweis: Sobald Dein Konto wieder verbunden ist, werden Deine geplanten Beiträge automatisch gemäß Deinem regulären Zeitplan geteilt.

Du hast die Verbindung zu Deinem Social-Media-Account erneuert, aber erhälst immer noch die gleiche Nachricht für Deinen Facebook Account?

Wenn Du die Verbindung zu Deinem Facebook Account erneuert hast, aber immer noch die Meldung erhälst, überprüfe bitte, ob Blog2Social als App in den Facebook Business Integrationen Einstellungen hinzugefügt wurde.

(1)
FB Business Integrations

(2)
FB Gruppen Apps

Die Anleitungen zum Hinzufügen von Blog2Social als App findest Du im folgenden Guide:

Beim Verbinden werden die Facebook Seiten nicht gefunden.
Wie füge ich die Blog2Social App zu meiner Facebook-Gruppe hinzu?

Weitere Anleitungen zur Fehlerbehebung bei der Verbindung von Social-Media-Netzwerken:

Tags: Autorisierung, Social-Media-Accounts, Verbindung erneuern