Lösung: Der Inhalt Deines Beitrags konnte vom Netzwerk nicht genehmigt werden.

Letzte Aktualisierung: 10:45 15.12.2020

Mit Blog2Social kannst Du Deine WordPress-Beiträge und -Seiten sowie importierte Beiträge und Social-Media-Posts automatisch in mehreren Social-Media-Netzwerken teilen.

Facebook verfügt über ein Sicherheitssystem, das den Inhalt Deiner Beiträge überprüft, um sicherzustellen, dass der Inhalt nicht gegen die Gemeinschaftsrichtlinien verstößt. Wenn Du die Meldung "Der Inhalt Deines Beitrags konnte vom Netzwerk nicht genehmigt werden. " von Facebook erhältst, kann dies mehrere Gründe haben. Die folgende Anleitung hilft Dir zu überprüfen, warum Dein Beitrag nicht von Facebook geteilt werden konnte und was Du tun kannst, damit Dein Beitrag vom Algorithmus des Netzwerks genehmigt wird.

Mögliche Gründe:

• Der Inhalt konnte nicht geteilt werden, weil der Link gegen die Gemeinschaftsrichtlinien von Facebook verstößt.
  • Der Inhalt wurde von den Facebook-Sicherheitssystemen blockiert oder der Inhalt wurde als unsicher eingestuft.
  • Andere Facebook-Nutzer haben den Inhalt als missbräuchlich gemeldet.

Lösungen:

➜ Stelle bitte sicher, dass Deine Inhalte den Gemeinschaftsrichtlinien von Facebook entsprechen. Du kannst die Facebook-Gemeinschaftsrichtlinien hier überprüfen:
https://www.facebook.com/help/1735443093393986?helpref=hc_global_nav&rdrhc
Bitte passe danach den Inhalt oder den Link Deines Beitrags an.
➜  Wenn Du denkst, dass dies ein Fehler ist oder wenn Du Facebook bitten möchtest, diese Meldung rückgängig zu machen, kannst Du Facebook hier kontaktieren, um Deinen Fall zu klären: https://www.facebook.com/help/1126628984024935?helpref=hc_global_nav

Wie kann ich den Beitrag erneut teilen?

Nachdem Du Deinen Beitrag angepasst oder Deinen Fall mit Facebook geklärt hast, folge bitte diesem Weg, um Deinen Beitrag erneut zu teilen:
1. Klicke auf die Menüpunkte “Blog2Social -> Webseiten & Blog Content -> Benachrichtigungen”.
2. Wähle den Beitrag aus, welcher von Facebook nicht genehmigt werden konnte und klicke auf “Details”.
3. Klicke auf den Button “erneut teilen”.

Wie teile ich den Beitrag erneut

Tags: Facebook, Inhalt, Inhalt konnte nicht genehmigt werden, Lösung