Pinterest hat Deinen Account blockiert

17:33 14.02.2017

Lösung 1: Logge Dich bitte in Deinem Pinterest-Account ein. Bestätige bitte mögliche Sicherheitsabfragen und ändere Dein Passwort, falls Du von Pinterest dazu aufgefordert wirst.

Lösung 2: Pinterest hat alle Links mit einem URL-Shortner blockiert. Weitere Informationen dazu findest Du in der offiziellen Stellungnahme von Pinterest "Gesperrte Links und Websites". Diese Änderungen haben wir bereits bei Blog2Social angepasst. Inzwischen verwendet Blog2Social den ursprünglichen Link zu Deinem Beitrag. Auf diese Weise beachtet Blog2Social die aktuellen Richtlinien von Pinterest.

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Pinterest

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (2 Abstimmungen)