Instagram hat Deinen Account blockiert

13:04 12.08.2019

Lösung 1: Bitte logge Dich über die Instagram-HandyApp (aktuellste Version) in Dein Instagram-Konto ein. Veröffentliche anschließend über Deine Mobile-App ein Foto auf Deinem Instagram-Account.

Lösung 2: Bitte logge Dich über die Instagram-HandyApp (aktuellste Version) in Dein Instagram-Konto ein. Klicke auf 'Erfahre mehr' und folge den Anweisungen zur Wiederherstellung Deines Accounts.

Lösung 3: Bitte logge Dich über die Instagram-HandyApp (aktuellste Version) in Dein Instagram-Konto ein. Überprüfe, ob Dein Konto vollständig eingerichtet ist (auch Geburtsdatum/Handynummer etc.).

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Instagram