Wie behebe ich einen 404 JavaScript Fehler?

15:01 29.09.2017

Wenn Du die Fehlermeldung "404 JavaScript Fehler" angezeigt bekommst, wenn Du versuchst, die Blog2Social "Anpassen & Planen" Vorschau zu öffenen, hast Du möglicherweise nicht die aktuellste Version des Plugins installiert.

So behebst Du einen 404 JavaScript Fehler

1. Bitte deinstalliere das Plugin in Deinem WordPress Plugin Panel.
  2. Logge Dich aus Deinem Backend aus.
  3. Logge Dich wieder in Dein Backend ein.
  4. Installiere Blog2Social erneut über die von uns empholene Routine: https://www.blog2social.com/de/anleitung/

Jetzt solltest Du wieder in der lage sein, die "Anpassen & Planen" Ansicht aufzurufen.