Beim Verbinden werden die Facebook Seiten nicht gefunden

12:47 03.07.2020

Du kannst alle Facebook Seiten mit Blog2Social verbinden, für die Du Admin- oder Editor-Rechte hast.

Die Einstellungen für Facebook Seiten können manchmal etwas kompliziert zu verstehen sein, da einige Seiten mit einem persönlichen Facebook Profil verbunden sind und einige Seiten mit oder zusätzlich mit dem Facebook Business Manager verwaltet werden, über den die Rechte für Personen und Seiten sehr individuell eingestellt werden können. Aber sei versichert. Bisher konnten wir jedes Problem mit Facebook Seiten lösen.

Einstellungen in Deinem Facebook Profil

1. In den Einstellungen für Dein Facebook Profil findest Du den Bereich "Business-Integrationen" in der linken Seiten-Navigation. Wenn Du diesen Bereich anklickst, siehst Du alle Apps, die mit Deinem Profil verbunden sind.
  2. Wähle Blog2Social aus.
  3. Klicke auf "ansehen und bearbeiten".
  4. Dann öffnet sich ein Fenster und dort findest Du den Bereich: "Zeige eine Liste der Seiten, die Du verwaltest".
  5. Stelle sicher, dass dieser Bereich aktiviert ist.
Falls das immer noch nicht hilft, dann ist die Seite möglicherweise über den Facebook Business Manager verwaltet, in dem andere Rechte zugewiesen sind.

Einstellungen im Facebook Business Manager

Du kannst die Einstellungen im Facebook Business Manager wie folgt überprüfen. Oder, wenn die Seite über jemand anderen erstellt und verwaltet wird, den Administrator bitten, die Rechte und Rollen für die Seite zu prüfen und gegebenenfalls entsprechend zuzuweisen.

1. In den Nutzer-Einstellungen kannst Du sehen, ob Dein Personen Profil dort gelistet ist und ob dort die erforderlichen Rechte zum Posten diesem Profil zugewiesen sind.

2. In den Seiten-Einstellungen kannst Du sehen, ob Dein Personen-Profil der entsprechenden Seite zugewiesen ist und ob dort ebenfalls die erforderlichen Rechte zum Posten auf dieser Seite zugewiesen sind.

Wenn Du diese Rechte für die Seite hast und diese Seite dennoch immer noch nicht siehst, kann es sein, dass Facebook die neuen Einstellungen in den API Einstellungen noch nicht gespeichert hat. In diesem Fall kann es helfen, wenn Du Deine Facebook-Verbindungen in Blog2Social deaktivierst und wieder neu verbindest.

Um Blog2Social neu zu verbinden und alle erforderlichen Rechte zuzuweisen, kannst Du folgende Schritte ausführen:

1. Entferne alle Deine Facebook Verbindungen in Blog2Social.
  2. Logge Dich auf www.facebook.de ein.
  3. Klicke oben rechts auf den Pfeil nach unten und öffne die Facebook „Einstellungen“.
  4. Klicke im linken Menü auf „Business-Integrationen“.
  5. Lösche die Blog2Social App, indem Du mit der Maus darüber fährst und das X anklickst.
  6. Logge Dich aus Facebook aus.
  7. Gehe in Deinen WordPress Blog und verbinde Deine Facebook Profile, Seiten und Gruppen neu. Bitte achte dabei darauf Blog2Social alle Rechte zuzuweisen.

Wenn Du alle erforderlichen Rechte an Blog2Social zugewiesen hast, kannst Du alle Seiten sehen, für die Du Admin- oder Editor-Rechte hast.

Mehr Tips und Lösungen für Facebook-Seiten

Test Blog2Social 30 days free of charge

Facebook, fehlen, können nicht ausgewählt werden, nicht da, Seiten, verbinden