Wie kann ich Blog2Social mit meinem LinkedIn Profil verbinden?

Blog2Social
17:07 20.01.2017

Um Blog2Social mit Deinem LinkedIn Profil zu verbinden, klicke bitte auf "Netzwerke". Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst. Klicke einfach auf "+Profil".

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu LinkedIn, indem Du:

1. Deinen Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegen und
  3. auf “Anmelden” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem LinkedIn Profil auf.

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei LinkedIn bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem LinkedIn Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei LinkedIn auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem LinkedIn Profil.

Alternativ kannst Du Dein LinkedIn Profil direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, LinkedIn