Wie kann ich Blog2Social mit meiner LinkedIn Seite verbinden?

Letzte Aktualisierung: 00:50 22.02.2020

Du kannst Dich mit jeder LinkedIn Seite verbinden, die Du als "Super-Administrator" mit deinem LinkedIn Profil verwaltest.
Um Blog2Social mit Deiner LinkedIn Seite zu verbinden, klicke bitte auf "Netzwerke". Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst. Klicke einfach auf "Seite verbinden".

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite,  indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegstund
  3. auf "Zugriff erlauben" klickst.

Es lädt ein neues Fenster, in dem Dir die Seiten angezeigt werden, die Du mit Blog2Social verbinden kannst.

Um die Autorisierung der der ausgewählten LinkedIn Seite abzuschließen, klicke bitte auf "autorisieren".
Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite auf.

Solltest Du die Fehlermeldung "Wir konnten zu Deinem Account keine zugehörige Seite finden." erhalten, stelle bitte sicher, dass Dein LinkedIn Profil als "Super-Admin" der LinkedIn Seite eingestellt ist.

Tags: Autorisierung, LinkedIn