Wie kann ich Blog2Social mit meiner LinkedIn Seite verbinden?

Blog2Social
17:07 20.01.2017

Du kannst Dich nur mit LinkedIn Seiten verbinden, die Du als Administrator verwaltest.
Um Blog2Social mit Deiner LinkedIn Seite zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“. Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst. Klicke einfach auf +Seite.

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite,  indem Du:

1. Deinem Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegstund
  3. auf "Zugriff erlauben" klickst.

Es lädt ein neues Fenster, in dem Dir die Seiten angezeigt werden, die Du mit Blog2Social verbinden kannst.

Um die Autorisierung der der ausgewählten LinkedIn Seite abzuschließen, klicke bitte auf "autorisieren".
Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deiner LinkedIn Seite auf.

Alternativ kannst Du Deine LinkedIn Seite direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, LinkedIn

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)