Wie kann ich Blog2Social mit meinem privaten Instagram-Profil verbinden?

Blog2Social
13:27 03.07.2020

Informationen zur Instagram-Schnittstelle

Instagram unterstützt keine Social Media-Tools mehr für persönliche Instagram Konten, sondern nur noch für Business Konten. Als akkreditierter Instagram-Partner sind wir verpflichtet, die aktuelle Schnittstelle nur für Instagram Business Konten zur Verfügung zu stellen.
Die aktuellen Verbindungen für persönliche Instagram Konten laufen am 30.06.2021 aus.
Bitte beachte, dass auch geplante Posts für persönliche Instagram Konten nur noch bis zu diesem Datum veröffentlicht werden.

So wandelst Du Dein persönliches Instagram Konto in ein Business Konto um

Um Blog2Social für Instagram weiterhin nutzen zu können, kannst Du ganz einfach Dein persönliches Instagram Konto in ein Business-Konto umwandeln (siehe unten) und Dein Instagram Business Konto wieder mit Blog2Social verbinden (alle Premium-Versionen).
Auch wenn Du einen privaten Blog oder eine Website hast, kannst Du das Instagram Business Konto nutzen, um von allen neuen Möglichkeiten für Dein Instagram-Marketing zu profitieren.

Die folgende Anleitung zeigt Dir, wie Du Dein privates Instagram Konto umwandeln kannst:
So wandelst Du Dein persönliches Instagram Konto in ein Instagram Business Konto um.

Das Verbinden einer Facebook-Seite kann von Facebook aus oder direkt in Instagram erfolgen. Die folgende Anleitung zeigt Dir Schritt für Schritt, wie Du Dein Instagram Business Konto ganz einfach mit Deiner Facebook Seite verknüpfen kannst:
So verknüpfst Du Dein Instagram Business Konto mit Deiner Facebook-Seite.

Nachdem Du diese beiden Voraussetzungen überprüft und konfiguriert hast, kannst Du Dein Instagram Business-Konto nun mit Blog2Social verbinden. Wie das geht, erfährst Du in dem Guide:
Wie kann ich Blog2Social mit meinem Instagram Business Konto verbinden?

Alternativ kannst Du Instagram direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Antworten auf häufige Fragen und Lösungen für Problemstellungen mit Instagram

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, Instagram

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (8 Abstimmungen)