Wie verbinde ich Blog2Social mit den Social Media?

Letzte Aktualisierung: 12:34 06.03.2017

Blog2Social veröffentlicht Blogartikel auf Profilen, Unternehmensseiten und Gemeinschaftsseiten sowie in den Gruppen der angeschlossenen Netzwerke.
Um Blog2Social mit den verschiedenen Social Media zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“. Hier findest Du eine Übersicht aller Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinen Social Media Netzwerken zu verbinden, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Wähle das Netzwerk aus, mit dem Du Blog2Social verbinden möchtest und
  2. klicke auf "+Profil", "+Seite" oder "+Gruppe", um das Netzwerk mit Blog2Social zu verbinden.

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu dem Account, indem Du Deinen:

1. Benutzernamen und
  2. Passwort hinterlegst und
  3. auf “Autorisiere App” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Anschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu dem von Dir ausgewählten Netzwerk auf.

Ein Tipp: wenn Du bereits in einem anderem Tab in Deinem Browser mit dem ausgewählten Netzwerk verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu dem Netzwerk. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei dem ausgewählten Netzwerk auf "+Profil" und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem Profil.

Alternativ kannst Du die verschiedenen Social Media Netzwerke direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Tags: Autorisierung, Social Media