Wie kann ich Blog2Social mit Twitter verbinden?

17:01 20.01.2017

Um Blog2Social mit Twitter zu verbinden, klicke bitte auf „Netzwerke“.

Autorisierung mit sozialen Netzwerken bei Blog2Social

Hier findest Du eine Übersicht über alle Netzwerke, mit denen Du Blog2Social verbinden kannst.

Um Blog2Social mit Deinem Twitter Profil zu verbinden, klicke einfach auf +Profil.

Blog2Social mit Twitter verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Es öffnet sich ein separates Fenster. Autorisiere hier die Verbindung zu Twitter, indem Du Deinen:

1. Benutzernamen
  2. Dein Passwort hinterlegen und
  3. auf “Autorisiere App” klickst, um die Autorisierung zu bestätigen.

Blog2Social mit Twitter verbindenBlog2Social mit Twitter verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Anschließend wirst Du erneut darum geben, auf “Autorisiere App” zu klicken, um Blog2Social die Berechtigung zu erteilen, auf Twitter zu posten.

Blog2Social mit Twitter verbinden Blog2Social mit Twitter verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Abschließend baut Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Twitter Profil auf.

Blog2Social mit Twitter verbinden Blog2Social mit Twitter verbinden - Autorisierung mit sozialen Netzwerken

Ein Tipp: wenn Du in einem anderem Tab in dem ausgewählten Profil bei Twitter bereits verbunden bist, autorisiert Blog2Social automatisch die Verbindung zu Deinem Twitter Profil. Klicke dafür einfach in der Netzwerk-Vorschau bei Twitter auf +Profil und Blog2Social verbindet sich direkt mit Deinem Twitter Profil.

Alternativ kannst Du Twitter direkt aus der Netzwerk-Vorschau von Blog2Social verbinden. Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Autorisierung, Twitter