Wie kann ich Blogbeiträge von anderen Usern in den Social Media veröffentlichen?

Blog2Social
14:48 23.10.2020

Mit Blog2Social kannst Du jeden Beitrag oder jede Seite von Deiner Website, für die Du die Rechte zur Bearbeitung hast, auf den ausgewählten Social Media Kanälen teilen.

WordPress User mit Administratorrechten können somit jeden Beitrag und jede Seite, die auf der Website erstellt wurde, teilen, während Benutzer mit Autorenrechten beispielsweise nur ihre eigenen Blog-Posts teilen können.

Tipp!
Du kannst auch Beiträge, Bilder oder Videos aus beliebigen anderen Quellen als Deiner Website befinden, teilen. Über die Funktion "Social Media Posts erstellen" kannst Du individuelle Social Media Posts mit beliebigen Links, Textnachrichten, Bilder und Videos erstellen, planen und wie gewohnt über Deine Social Media Netzwerke teilen.
Erfahre hier, wie Du mit Blog2Social Inhalte aus beliebigen Quellen auf den Social Media Netzwerken teilen kannst.

Mehr Tipps für das User Management mit Blog2Social

Test Blog2Social 30 days free of charge

Veröffentlichen