Warum kann ich keine Beiträge auf meiner Facebook Seite veröffentlichen?

Blog2Social
14:48 02.07.2020

Wenn Du Deine Facebook-Seite in Blog2Social verbunden hast und dennoch nicht posten kannst, führe bitte die folgenden Schritte durch.

Melde Dich über den Browser bei Facebook an und rufe dort Deine Facebook-Einstellungen auf.

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 1

Gehe im Abschnitt "Allgemein" auf "Besucherbeiträge".

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 2

1. Gehe anschließend in Deinen Facebook-Einstellungen unter \"Besucherbeiträge\" zu \"Ermögliche Besuchern der Seite, Beiträge zu veröffentlichen\"und
  2. anschließend auf \"Beiträge mit Fotos und Videos zulassen/" was mit einem Haken versehen sein sollte und
  3. speichere anschließend die Änderungen.

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 3

Falls dies immer noch nicht funktioniert, liegt es daran, dass die App-Einstellungen noch auf \Öffentlich\ gestellt sind.

Mehr Lösungen für Problemstellungen mit Facebook Seiten

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, Facebook

Durchschnittliche Bewertung: 3.14 (7 Abstimmungen)