Warum kann ich keine Beiträge auf meiner Facebook Seite veröffentlichen?

Blog2Social
14:48 02.07.2020

Wenn Du Deine Facebook-Seite in Blog2Social verbunden hast und dennoch nicht posten kannst, führe bitte die folgenden Schritte durch.
Da Facebook ein neues Design implementiert hat, werden wir Dir für beide Designs zeigen, welche Schritte Du vornehmen kannst um die Rechte zu gewähren:

Klassiches Design:
1. Melde Dich über den Browser bei Facebook an und rufe dort Deine Facebook-Einstellungen auf.

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 1

2. Gehe im Abschnitt "Allgemein" auf "Besucherbeiträge".

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 2

3.
3.1 Gehe anschließend in Deinen Facebook-Einstellungen unter \"Besucherbeiträge\" zu \"Ermögliche Besuchern der Seite, Beiträge zu veröffentlichen\"und
3.2 anschließend auf \"Beiträge mit Fotos und Videos zulassen/" was mit einem Haken versehen sein sollte und
3.3 speichere anschließend die Änderungen.

Beiträge auf Facebook Seite veröffentlichen - Schritt 3

Neues Design:

1. Melde Dich über den Browser bei Facebook an und gehe dort zu Deiner Facebook Seite, wo Du nun die Menüleiste auf der linken Seite findest, und scrolle nach unten zu "Einstellungen".

FB-Seite-Einstellungen

2. Gehe im Abschnitt "Allgemein" auf "Besucherbeiträge".

FB-Seite-Besucherbeitraege

3.
3.1 Gehe anschließend in Deinen Facebook-Einstellungen unter \"Besucherbeiträge\" zu \"Ermögliche Besuchern der Seite, Beiträge zu veröffentlichen\"und
3.2 anschließend auf \"Beiträge mit Fotos und Videos zulassen/" was mit einem Haken versehen sein sollte und
3.3 speichere anschließend die Änderungen.

FB-Seite-Einstellungen

Falls dies immer noch nicht funktioniert, liegt es daran, dass die App-Einstellungen noch auf \Öffentlich\ gestellt sind.

Mehr Lösungen für Problemstellungen mit Facebook Seiten

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, Facebook

Durchschnittliche Bewertung: 3.14 (7 Abstimmungen)