Wie kann ich meine Blogbeiträge automatisiert und zeitgesteuert auf Social Media planen (Social Media Auto-Poster)?

Blog2Social
14:39 26.06.2019

Veröffentliche Deine WordPress-Beiträge voll automatisiert mit der Auto-Posting-Funktion von Blog2Social Premium auf Deinen Social-Media-Kanälen. Darüber hinaus hast Du auch die Möglichkeit, importierte WordPress-Beiträge automatisch auf Facebook, Twitter und Google My Business zu posten.

Klicke in Blog2Social auf "Beiträge automatisch teilen".

Da Blog2Social WordPress Benutzer basiert funktioniert, stelle bitte sicher, dass jeder WordPress Nutzer oder Autor, dessen Beiträge automatisch veröffentlicht werden sollen
1) mit Deinem gültigen Lizenzschlüssel für Premium aktiviert ist (Wie kann ich den Lizenzschlüssel bei Blog2Social aktivieren?).
2) die gewünschten Social Media Netzwerke verbunden oder zugewiesen hat (“Blog2Social” -> “Netzwerke”).
3) den Auto-Poster aktiviert hat.

Folgende Möglichkeiten zum Auto-Posting stehen Dir zur Verfügung:

1) Teile neue oder aktualisierte WordPress-Beiträge mit dem Auto-Poster:

Deine eigenen WordPress-Beiträge werden voll-automatisiert auf Deinen Social Media Kanälen geteilt, sobald Du einen neuen Beitrag veröffentlichst oder aktualisierst.

2) Teile individuell ausgewählte WordPress-Beiträge mit dem Auto-Poster:

Wenn Du den Auto-Poster für individuell ausgewählte Beiträge aktivieren möchtest, öffne den Beitrags- bzw. Seiten-Editor in Deinem WordPress Backend und scrolle zu “Blog2Social: Auto-Poster” in der rechten Seitenleiste.

3) Teile importierte WordPress-Beiträge mit dem Auto-Poster:

Beiträge, die Du mithilfe von Plugins (z. B. WPeMatico) als WordPress-Beiträge importierst, werden automatisch auf Deinen Social-Media-Kanälen (Facebook, Twitter, Google My Business und Telegram) geteilt.
Wie man importierte RSS-Feeds und Blogbeiträge automatisch in den Social Media posten kann

Wenn Du Probleme beim Einrichten des Auto-Posters hast, prüfe bitte die folgende Anleitung:
Teilen mit dem Auto-Poster- Checkliste für Problemlösungen

Übertrage Deine Auto-Poster-Einstellungen anderen Benutzern (Business)

Es ist zusätzlich möglich, die Auto-Poster-Einstellungen als WordPress-Administrator an andere User zu übertragen, wenn diese die gleiche Blog2Social-Business-Lizenz aktiviert haben. Auf diese Weise kannst Du auch anderen Benutzern Social-Media-Accounts zuweisen, so dass sie automatisch posten können, ohne die Verbindungen in jedem Benutzerkonto individuell einzurichten. Innerhalb dieser Einstellungen entscheidest Du, ob neu veröffentlichte oder aktualisierte Inhalte anderer User automatisch freigegeben werden sollen. User mit zugewiesenen Auto-Poster Einstellungen haben anschließend die Auto-Poster Einstellungen konfiguriert und Social-Media-Netzwerke verbunden, auf denen Inhalte automatisch geteilt werden sollen, die der Administrator ausgewählt hat.

Schritt 1: Aktiviere als Administrator Dein Auto-Poster-Profil- und Einstellungen für andere Blognutzer. Wähle dazu einen oder mehrere User mit gleicher aktivierter Blog2Social Lizenz.

Durch einen Klick auf das “x” rechts oben über dem jeweiligen Benutzernamen, entfernst Du diesen User wieder aus der Auswahl.

Schritt 2: Durch Speichern der Einstellungen und der Konfiguration werden die Einstellungen den ausgewählten Benutzern zur Verfügung gestellt. Die Netzwerk-Gruppenbezeichnung bei den zugewiesenen Benutzern wird mit “(Extern)” in der Netzwerkgruppenauswahl für den Auto-Poster angezeigt. Folgende Einstellungen und Konfigurationen werden automatisch übernommen bei einer Zuweisung von einem weiteren User für die Auto-Poster Konfiguration:

• Die gewählte Netzwerkgruppe vom Administrator
  • Die konfigurierten “Beste Zeiten” Zeiteinstellungen (falls vom Administrator angewendet)
  • Die Beitragsvorlagen für die jeweiligen Social-Media-Kanäle aus der zugeordneten Netzwerk-Gruppe

Schritt 3: Desweiteren können alle User sowie auch der Administrator die zugewiesenen Auto-Poster-Verbindungen wieder bequem durch einen Klick auf “Verbindung aufheben” entfernen, sodass die Standardeinstellungen wieder verfügbar sind.

Test Blog2Social 30 days free of charge

Auto-Posting, autopost, Beste Zeiten Manager