Wie kann ich meine Blogbeiträge automatisiert und zeitgesteuert auf Social Media planen (Social Media Auto-Poster)?

Blog2Social
10:21 12.07.2017

Mit der "Auto-Posting" Funktion von Blog2Social kannst Du Deine Beiträge automatisiert in den Social Media veröffentlichen. Wenn Du die Veröffentlichung Deines Blogbeitrags für einen späteren Zeitpunkt planst, teilt der Auto-Poster Deinen Beitrag automatisch nach der Veröffentlichung Deines Blogbeitrags. Du kannst auch die Veröffentlichung Deiner Social Media Posts mit dem Auto-Poster planen.

Blogbeiträge sofort nach der Veröffentlichung teilen

1. Setze den Haken bei "Auto-Posting aktivieren"
  2. Wähle das Netzwerk-Profil aus, auf dem Du veröffentlichen möchtest
  3. Wähle die Option "sofort nach Veröffentlichung" aus

Wie kann ich meine Blogbeiträge automatisiert und zeitgesteuert auf Social Media planen (Social Media Auto-Poster)?

Blog2Social teilt Deinen Blogbeitrag, sobald Du auf "veröffentlichen" in Deinem Beitragseditor klickst.

Wenn Du die Veröffentlichung Deines Blogbeitrags für einen späteren Zeitpunkt planst, gehe einfach genauso vor. Blog2Social teilt Deinen Blogbeitrag automatisch sofort nach der Veröffentlichung.

Blogbeiträge zu einem geplanten Zeitpunkt nach der Veröffentlichung teilen

1. Setze den Haken bei "Auto-Posting aktivieren"
  2. Wähle das Netzwerk-Profil aus, auf dem Du veröffentlichen möchtest
  3. Wähle die Option "zu geplanten Zeiten" aus
  4. Stelle das gewünschte Datum und die Zeit ein, wann Blog2Social Deinen Blogbeitrag teilen soll.

Wie kann ich meine Blogbeiträge automatisiert und zeitgesteuert auf Social Media planen (Social Media Auto-Poster)?

Du kannst auch Deine persönlichen Zeiteinstellungen für die Planung berücksichtigen. Setze dazu den Haken bei "beachte Meine Zeit-Einstellungen". Wenn Du keine eigenen Zeit-Einstellungen definiert hast, wendet Blog2Social die Zeiten im Beste Zeiten Manager an.

Wenn Du die Veröffentlichung Deines Blogbeitrags für einen späteren Zeitpunkt planst, gehe einfach genauso vor. Blog2Social teilt Deinen Blogbeitrag automatisch zur geplanten Zeit nach der Veröffentlichung Deines Blogbeitrags.

Du kannst festlegen, ob Du standardmäßig das Blog2Social Auto-Posting aktivieren möchtest

1. Gehe in die Einstellungen von Blog2Social
  2. klicke auf den Button "Allgemein"
  3. aktiviere die Box "Auto-Posting standardmäßig aktivieren"

Blog2Social Autoposting dauerhaft speichern

Mehr dazu erfährst Du in unserem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Auto-Posting, Beste Zeiten Manager