Warum kann ich keine Bilder mit Blog2Social auf Pinterest veröffentlichen bzw. warum zeigt Pinterest die Bilder falsch an?

Blog2Social
10:25 12.07.2017

Pinterest funktioniert anders als Instagram oder Flickr. Die verschiedenen Netzwerke unterscheiden sich maßgeblich bezüglich ihrer Eigenschaften. So unterscheiden sich die Netzwerke unter anderen auch bezüglich der Bildergrößen, die von den jeweiligen Netzwerken unterstützt werden.

Wenn Du mit Blog2Social ein Bild auf Pinterest veröffentlicht hast und das Bild nicht so angezeigt wird, wie Du es dir vorgestellt hast oder das Bild gar nicht angezeigt werden kann, dann könnte die Bildgröße des Bildes der Grund dafür sein.

Hier findest Du einen Übersicht über die Bildgrößen, die für die Veröffentlichung von Bildern auf Pinterest geeignet sind

Quelle: https://makeawebsitehub.com/social-media-image-sizes-cheat-sheet/

Blog2Social passt die Größe des Bildes automatisch für jedes Netzwerk optimal an. So entsteht bei Pinterest eine lebendige Bildsprache. Wenn zu kleine oder zu große Bilder auf Pinterest veröffentlicht werden, kann das dazu führen, dass diese von Pinterest nicht veröffentlicht werden oder das Bild verpixelt auf Pinterest dargestellt wird.

Am besten eignen sich Bilder sollten die zur Veröffentlichung geplanten Bilder 10 MB nicht überschreiten.

Die Standardbilder für Pinterest

1. Profilbild: 165 x 165
  2. Board display: 222 x 150
  3. Thumbnail: 55 x 55
  4. Pins: 238 px (width)

Tipp: Bitte überprüfe, ob das Kästchen "kein Bild übertragen" ausgewählt ist. Wenn Du dieses Kästchen auswählst, kann Blog2Social Deinen Beitrag nicht auf Instagram, Pinterest und Flickr veröffentlicht.

Warum kann ich keine Bilder mit Blog2Social auf Instagram  veröffentlichen bzw. warum zeigt Instagram die Bilder falsch an?

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Bilder, Pinterest