Wie kann ich geplante Posts einsehen?

14:45 20.01.2017

Um die von Dir geplanten Social Media Posts einzusehen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Beiträge"und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge".

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 1

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen möchtest und klicke auf den blauen Button "Details".

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 2

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster, in dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen kannst. Hier kannst Du Deine geplanten Social Media Posts:

1. löschen oder
  2. den Zeitpunkt der Veröffentlichung ändern.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern

Wenn Du den Social Media Post löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 4

Um dem Zeitpunkt der geplanten Posts zu verändern, klicke auf "Zeitpunkt ändern". Es öffnen sich ein seperates Fenster. Wähle hier:

1. Den Zeitpunkt aus, an dem der Social Media Posts veröffentlicht werden soll und
  2. klicke auf "Speichern", um den Vorgang zu speichern.

Zeitpunkt der geplanten Posts verändern - 5

Mehr dazu erfährst du in dem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Report