Wie kann ich geplante Posts einsehen?

15:17 05.07.2019

Um die von Dir geplanten Social Media Posts einzusehen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. gehe auf das Dashboard von Blog2Social, klicke auf den Button "Beiträge"und
  2. anschließend auf den Button "geplante Beiträge".

geplante Beiträge finden

Wähle hier den Beitrag aus, bei dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen möchtest und klicke auf den blauen Button "Details".

geplante Beiträge Details

Es öffnet sich ein Dropdown-Fenster, in dem Du Deine geplanten Social Media Posts einsehen kannst. Hier kannst Du Deine geplanten Social Media Posts:

1. löschen oder
  2. den Beitrag ändern.

geplante Beiträge ändern oder löschen

Wenn Du den Social Media Post löschen möchtest, dann klicke auf löschen. Es öffnet sich ein seperates Fenster. Bestätige hier den Löschvorgang, indem Du auf "Ja, löschen" klickst. Alternativ kannst Du den Löschvorgang abbrechen, indem Du auf "NEIN" klickst.

geplante Beiträge löschen

Um dem Zeitpunkt der geplanten Posts zu verändern, klicke auf "edit". Es öffnet sich ein seperates Fenster. Wähle hier:

1. Den Zeitpunkt aus, an dem der Social Media Posts veröffentlicht werden soll und
  2. klicke auf "Änderungen vornehmen", um den Vorgang zu speichern.

geplante Beiträge bearbeiten

Mehr dazu erfährst du in dem Video:

Blog2Social 30 Tage kostenlos testen

Report