Wie kann ich die Kalender-Funktion von Blog2Social aufrufen?

Blog2Social
17:23 30.01.2017

Behalte den Überblick über Dein Social-Media-Marketing mit dem Social-Media-Kalender. Du kannst Deine geplanten Beiträge sowie Deine bereits veröffentlichten Beiträge sehen, um einen vollständigen Überblick über Deine Social-Media-Marketing-Aktivitäten zu erhalten.

Um die Kalenderübersicht zu öffnen, klicke auf Blog2Social -> Beiträge -> Kalender'.

Übersicht Deiner geplanten Social Media Beiträge

Am oberen Rand deines Kalenders unter “Sortiere nach Netzwerk” kannst Du auswählen, ob Du Deine geplanten Beiträge für alle Netzwerke oder nur für bestimmte Netzwerke sehen möchtest. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche "Alle" oder wähle mit Klick auf das Symbol des Netzwerks das aus, für das Du eine Übersicht sehen möchtest.
Social-Media-Posts, die von verschiedenen WP-Benutzern geplant wurden, werden in verschiedenen Farben angezeigt, so dass Du Deine eigenen Posts leichter erkennen kannst.

So kannst Du geplante Social-Media-Beiträge im Kalender prüfen, bearbeiten oder löschen.

Test Blog2Social 30 days free of charge

Kalender, Report