Instagram verbinden - Was Du überprüfen solltest

13:08 03.07.2020

Eine generelle Anleitung, um Deine Website mit Instagram zu verbinden, findest Du hier:
Wie kann ich Blog2Social mit Instagram verbinden?

Wenn Du auf Benachrichtigungen oder Fehlermeldungen stößt und Instagram nicht wie in der Anleitung beschrieben verbinden kannst, dann hilft Dir die folgenden Anleitung bei einer möglichen Lösung:

Schritt 1
Bitte logge Dich in Deine Instagram-App auf Deinem Handy ein, um zu sehen, ob es Sicherheitsmeldungen gibt, die Du bestätigen solltest. Wenn Du Instagram mit Blog2Social verbindest, informiert Dich Instagram möglicherweise darüber, dass ein Server aus Deutschland bei Köln Deinen Account verbinden möchte. Dort steht der Blog2Social Server. Es handelt sich nur um einen Sicherheitshinweis. Bitte bestätige den Zugriff mit 'Das war ich', damit Du Instagram mit Blog2Social verbinden kannst.

Schritt 2
Achte darauf, dass Dein Instagram Account vollständig ist. Dazu gehören Daten wie zum Beispiel Dein Geburtsdatum und Deine Handynummer. Poste danach mindestens ein Bild von Deinem Handy bei Instagram, um sicherzustellen, dass dies funktioniert.

Schritt 3
Stellen Sie sicher, dass die zweistufige Authentifizierung für Ihr Instagram-Konto deaktiviert ist. Sie muss deaktiviert bleiben, solange Du Blog2Social verwenden möchtest, andernfalls kann Blog2Social nicht für Dich bei Instagram posten.

Schritt 4
Lösche alle Verbindungen zu Instagram in "Blog2Social -> Netzwerke" mit dem Papierkorbsymbol.

Schritt 5
Wenn Du diese Meldung erhältst:

Melde Dich sich unter www.instagram.com in einem privaten/incognito-Fenster in Deinem Browser an, um zu sehen, ob Du so eine direkte Verbindung herstellen kannst. Achte darauf, dass Du den Benutzernamen und das Passwort von Hand eingibst und es nicht kopierst.

Schritt 6
Melde Dich in Deinem Browser in jedem Fenster sowie auf all Deinen Computern und mobilen Geräten von Instagram ab. Achte darauf, Dich komplett aus der Instagram-App auf Deinem Handy auszuloggen und nicht nur die App zu schließen. Es darf keine aktive Verbindung zu Instagram bestehen, während Du versuchst, es mit Blog2Social zu verbinden. (Du kannst Dich wieder anmelden, wenn Instagram erfolgreich mit Blog2Social verbunden wurde.)

Schritt 7
Versuche anschließend Instagram wieder in Blog2Social zu verbinden. Bitte achte darauf, dass Du den Benutzernamen und das Passwort manuell eingibst und nicht kopierst.

Weitere Lösungen für Problemstellungen mit Instagram

Test Blog2Social 30 days free of charge

Instagram, Meldung, verbinden

Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)