Flickr: Du hast das Veröffentlichungs-Limit mit Deinem Account erreicht

Blog2Social
12:21 27.05.2019

Flickr hat das Upload-Limit der Nutzer mit kostenlosern Accounts gekürzt. Kostenlose Benutzer auf Flickr können nun bis zu 1.000 Bilder hochladen.

Wenn Du die Nachricht "Du hast das Veröffentlichungs-Limit mit Deinem Account erreicht" erhältst, hast Du wahrscheinlich bereits 1.000 Bilder auf Deinem Konto hochgeladen.

Bitte lösche in diesem Fall einige dieser Bilder, um Platz für neue Bilder zu schaffen.

Weitere Informationen dazu findest du im flickr-Blog.

Test Blog2Social 30 days free of charge

Flickr, Limit, Veröffentlichungs-Limit

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Topics

FAQs in dieser Kategorie

Beliebte FAQ-Beiträge