Lösung: Deine Authorisierung ist abgelaufen. Bitte verbinde Deinen Account in den Blog2Social Netzwerkeinstellungen erneut.

Blog2Social
12:12 14.05.2021

Die Nachricht “Deine Authorisierung ist abgelaufen. Bitte verbinde Deinen Account in den Blog2Social Netzwerkeinstellungen erneut.” kann verschiedene Ursachen haben. Zum Beispiel:

1. Die Anmeldedaten für Deinen Social-Media-Account wurden geändert, wie z.B. die E-Mail-Adresse oder das Passwort.
2. Aus Sicherheitsgründen aktualisieren einige Netzwerke, wie Facebook und Linkedin, die Autorisierung für alle Social-Media-Accounts alle 2-3 Monate.

Die folgende Anleitung zeigt Dir, wie Du Deinen Social-Media-Account erneut verbinden kannst, damit Du Deinen Beitrag wieder automatisch für alle Deine Social-Media-Accounts freigeben kannst.

1. Bitte klicke in Deinem Dashboard auf die Menüpunkte "Blog2Social" -> "Netzwerke".

Blog2Social Menü Netzwerke

2. Gehe zu dem Netzwerk, dessen Verbindung unterbrochen ist. (1)
3. Klicke auf das Aktualisierungs-Symbol, neben dem Einstellungs-Symbol. (2)
4. Gib den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse und Dein Passwort ein. (3)
Gewähre Blog2Social die erforderlichen Zugriffsrechte, wenn Du darum gebeten wirst.
5. Klicke auf "Einloggen" oder "Autorisieren". (4)

Autorisierung erneuern

Jetzt kannst Du Deine Beiträge wieder teilen!

Hinweis: Sobald Dein Konto wieder verbunden ist, werden Deine geplanten Beiträge automatisch gemäß Deinem regulären Zeitplan geteilt.

Du hast die Verbindung zu Deinem Social-Media-Account erneuert, aber erhältst immer noch die gleiche Nachricht für Facebook-Seiten oder -Gruppen?

Wenn Du die Verbindung zu Deinem Social-Media-Account erneuert hast, aber immer noch die Meldung "Die Verbindung zu Deinem Social-Media-Account ist unterbrochen. Bitte überprüfe Deine Autorisierung und verbinde Deinen Account erneut." erhältst, überprüfe bitte, ob Blog2Social als App in den Einstellungen Deiner Facebook-Seite (1) oder Gruppenkonten (2) hinzugefügt wurde.

(1)
FB Business Integrations

(2)
FB Gruppen Apps

Die Anleitungen zum Hinzufügen von Blog2Social als App findest Du im folgenden Guide:

>> Beim Verbinden werden die Facebook Seiten nicht gefunden.
>> So postest Du automatisch in Facebook-Gruppen.

Weitere Anleitungen zur Fehlerbehebung bei der Verbindung von Social-Media-Netzwerken:

>> Instagram verbinden - Was Du überprüfen solltest.
>> Google My Business verbinden - Was Du überprüfen solltest.

Test Blog2Social 30 days free of charge

Autorisierung, Social-Media-Accounts, Verbindung erneuern

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Topics

FAQs in dieser Kategorie

Beliebte FAQ-Beiträge