Fehlerbehebung für Instagram und Facebook Seiteneinstellungen

~ 0 min
09:37 21.12.2021

Seit den jüngsten Änderungen bei Instagram und Facebook muss jedes Instagram Konto mit einer gültigen Facebook Seite verknüpft sein, die wiederum mit einem persönlichen Facebook Profil verbunden sein muss.
Es kann vorkommen, dass einige ältere Facebook Seiten nicht als gültige Seiten erkannt werden, wenn sie nicht mit einem persönlichen Facebook Profil verbunden sind.

Bitte vergewissere dich, dass Dein Facebook Profil auf die Einstellungen Deiner Facebook Seite zugreifen kann, wie in den Screenshots unten gezeigt. Du kannst dies überprüfen, indem Du diese Schritte ausführst, nachdem Du dich mit Deinem Facebook Profil angemeldet hast:

1) Klicke auf "Seiten".

2) Wähle Deine eigene Seite aus.

3) Prüfe, ob Du die "Seite verwalten" Information in der oberen linken Ecke sehen kannst und klicke danach auf "Einstellungen".