Lösung: 520: Web server is returning an unknown error

~ 0 min
15:17 07.03.2022

Die Mitteilung „520: Web server is returning an unknown error” kann verschiedene Ursachen haben. Wenn Du diese Error Benachrichtigung in Deinem Open Graph Titelfeld erhälst, beachte bitte, dass sie durch eine "Cloudflare" Konfiguration auf Deiner Webseite ausgelöst wird. Die folgenden Schritte zeigen Dir, wie Du dies lösen kannst:

Es ist wichtig, dass die Informationen und Metadaten bzw. Open Graph Informationen im Quellcode Deines Beitrags auf Deiner Webseite von den Social Media abgerufen werden können, um Probleme beim Veröffentlichten Deiner Beiträge zu verhindern.

Hier findest Du Lösungen für dieses Problem vom Cloudflare Support:
https://community.cloudflare.com/t/community-tip-fixing-error-520-web-server-is-returning-an-unknown-error/44205
https://support.cloudflare.com/hc/de/articles/115003011431-Behebung-von-Cloudflare-5XX-Fehlern#520error

Solltest Du diese Mitteilung danach weiterhin erhalten, wende Dich bitte an den Cloudflare Support, da wir keinen Einfluss auf dieses Verhalten auf Deiner Webseite haben:
https://support.cloudflare.com/hc/de
https://support.cloudflare.com/hc/de/articles/200172476-Kontaktaufnahme-mit-dem-Cloudflare-Support

Mit Hilfe der folgenden Tools kannst Du ganz einfach prüfen, wie Deine Beiträge auf Social Media dargestellt werden:
Facebook Sharing Debugger
Twitter Card Validator
LinkedIn Post Inspector

Die folgenden Leitfäden zeigen Dir genau:
Was sind Open Graph Parameter und wozu nutze ich sie?
Link-Vorschau - Checkliste für Problemlösungen für das Setzen von Open Graph Tags

Tags: 520 error, cloudflare, unknown error