Version 3.0.7 released

Wir haben von einigen Nutzern die Rückmeldung bekommen, dass Sie sich den gewohnten Share-Button in der Beitragsbearbeitung zurückwünschen und schnell reagiert: Der Share-Button ist wieder da.

Auto-Posting

Ihr könnt auswählen:

  1. Ihr entscheidet Euch für das gewohnte Crossposting mit den Individualisierungsmöglichkeiten und der Veröffentlichungsplanung mit Beste Zeiten Manager, regelmäßigem Planen und der Auswahl der Netzwerke beim Posten. Dann klickt den gewohnten grünen Button oben rechts in der Beitragsbearbeitung "Social Media Posts anpassen & planen".
  2. Ihr möchtet den Extra-Klick nicht machen und lieber automatisch direkt beim Veröffentlichen des Posts auf allen Netzwerken (Profile, Seiten und Gruppen) des ausgewählten Netzwerkprofils posten, dann setzt einfach den Haken bei "Auto-Posting aktivieren".

Mehr Informationen unter: Mehr Details zum Auto-Posting

Letzte Änderung: 09:18 08.12.2016
Verfasser: Stefan Müller

Diesen Eintrag kommentieren

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.